+34 610 47 01 88 info@plantsecret.es
Gastos de envíos GRATUITOS por compras de más 40Є

Mini Carrito

Aceite Esencial Lavanda

10.90

Aceite esencial de Lavanda

100% Puro, vegano, orgánico

La pasta no engorda & Plant Secret Cosmetics presentan el aceite esencial de lavanda, sus beneficios sobre la piel son múltiples: antibacteriana, antiinflamatoria, ayuda a calmar la picazón, cura heridas y además aporta un aroma delicioso y relajante para los músculos. Tiene propiedades terapéuticas que facilitan el sueño y mejoran el estado de ansiedad y estrés.

Beneficios del AE de lavanda

 Antiséptica y antibacteriana, combate virus y bacterias, hongos.

Antiinflamatoria, especialmente cuando se trata de afecciones dermatológicas

Analgesica, reduce los dolores musculares o contusiones 

Hidrata el pelo y combate la caspa, evita que se quede seco y apagado.

Cantidad: 10ml n envase ámbar de cristal, preserva el contenido del posible daño/oxidación causado por la luz.

Dulces Sueños el hidrolato de lavanda calmar la rojez de la piel de los primeros días, guárdalo en la nevera para que esté fresco

279 disponibles

SKU: aceite-lavanda Categoría:

Descripción

Principios activos del Aceite esencial de Lavanda (Lavandula Officinalis Flower Oil)

Nutritiva y reparadora, ayuda con los problemas de la piel con dermatitis, eccemas, irritaciones

Equilibrante del ph,  tiene propiedades reguladoras del ph tanto en la piel como en el cuero cabelludo

Humecta el cuero cabelludo,  estimula el crecimiento de tu pelo. Hay estudios que demuestran que la aplicación de aceite de lavanda en el pelo aumenta significativamente el número de folículos y mejora el aspecto de los cabellos grasos y de los que sufren de una sequedad excesiva.

Antiséptica, puedes usar el aceite esencial de lavanda para los piojos gracias a su efecto antiséptico y a que su aroma resulta bastante desagradable para estos parásitos. Para que actúe con eficacia, tan solo tendrás que verter unas gotas de aceite en un trozo de algodón y aplicarlo por detrás de las orejas o en la zona del cuello o la nuca.

Aceite Esencial de Lavanda Pasta Secret

Aromaterapia

Debido a la acción del linalol (compuesto químico de la lavanda), ha sido utilizado en la medicina tradicional por sus efectos ansiolíticos, que reducen la inquietud y el estrés. 

Se le atribuyen propiedades relajantes y calmantes y es un buen aliado a la hora de relajarse y dormir mejor. Ayuda a regular la tensión arterial y tranquiliza.

También puede ayudar a descongestionar el sistema respiratorio, ya que humedece espacios en los que el ambiente es seco.

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.

Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

Modo de empleo

Aplicar una pequeña cantidad en la zona a tratar dos o tres veces al día, dependiendo del uso que queramos dar,  utilizar con un aceite u otro ingrediente acuoso portador. Consejo: guardar en sitio fresco y preservado de la luz para su mejor conservación.

 

Ingredientes

INCI: Lavandula officinalis Flower Oil, Linalool*, Limonene*, Geraniol*, Coumarin*.
*Procedente del aceite esencial.

Evitar el contacto con los ojos, no ingerir.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial Lavanda”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

279 disponibles